Упаковка будущего для цветов

19.08.16 16:56

Шведские студенты попытались представить, какое будущее может быть у упаковки для цветов. Это было заданием их учебного проекта.

Так, группа из трех студентов (Алонс Джонссон, Линн Карлссон и Нина Клозе) получила оригинальное задание от шведской компании Swedbag, которая специализируется на изготовлении упаковки для цветочных лавок и магазинов.

Производитель поставил интересную задачу перед учениками: необходимо было разработать новый способ упаковки нежных и ароматных цветов. Требования к ней – большая рациональность, экологичность и коммуникативность. Молодые умы предложили решение в виде картонной упаковки в двух вариациях. Первый вариант – для теплой погоды, другой, закрытый, – для холода и ненастья.

Картонную упаковку можно полностью закрыть при помощи ручки и особой конструкции верха. Для этого не требуется ни клея, ни клейких лент, что делает ее более экологичной. Упаковка защищает цветы от повреждений, сохраняя свежесть и элегантность букета. Для удобства в ней предусмотрена оригинальная ручка.

Вернуться к списку