Коробки для переезда из уникального картона

23.12.16 12:42

Принято говорить, что переезд подобен двум пожарам и одному наводнению. Но обычно переезд предполагает улучшение в жизни или в работе. И не всегда это мероприятие похоже на катастрофу.
Вот если использовать надежные и прочные коробки для переезда из гофрокартона, то не придется вспоминать ни про пожар, ни про наводнение.

Если у вас запланирован переезд, стоит позаботиться о вспомогательных материалах, например, об экологически чистых, прочных упаковочных коробках для переезда из гофрокартона, изготовленных компанией «Картон Инвест».

Коробки бывают различного размера. Вы можете купить небольшие коробки из трехслойного гофрокартона для упаковки посуды, книг, документов. Объемные и тяжелые вещи можно упаковать в пятислойный гофрокартон, такие коробки не деформируются, не порвутся, не намокнут, а отлично сохранят вещи от нежелательных повреждений.
Чем еще выгодны коробки из гофрокартона при переезде? Легкие, но прочные коробки вы можете заказать заранее, тем самым сможете некоторое время хранить их в разобранном виде и без хлопот воспользоваться в подходящий момент.
Коробки из гофрокартона от компании «Картон Инвест» стоят недорого, и весь «упаковочный» марафон не добавит серьезных финансовых затрат.

Упаковать вещи – это только половина дела. Здесь важно так «замаркировать» коробки, чтобы на новом месте без труда найти даже самую малую деталь.
Для этого необходимо купить маркеры разных цветов. И каждую группу вещей подписать одним цветом. Чтобы надписи не были размыты случайным дождем в день переезда, стоит выбрать водостойкую продукцию известного бренда.

А что делать, если нужно перевести не вещи, а продукты?!
И здесь на помощь придет новейшая разработка Технического университета Лаппеенранты. В этом центре технической мысли были созданы новые виды картонной упаковки, предназначенные в основном для пищевых продуктов. Это экологичный картон, который обладает уникальными качествами. Даже скоропортящийся продукт в новой картонной упаковке будет надежно защищен и не испортится.

В основе нового вида упаковки используются газонепроницаемые уплотнения. Первые образцы экологического картона, который в ближайшем будущем сможет заменить пластиковую упаковку, были изготовлены в собственных производственных цехах университета.

Директор проекта Мика Кайнусальми прокомментировал новейшую разработку и подчеркнул, что картонная упаковка приобрела свой окончательный вид тогда, когда удалось создать качественную поверхность с газонепроницаемым уплотнением.
Конечно, такой картонной упаковкой не смогут воспользоваться завтрашние новоселы. Но такая возможность обязательно появится в ближайшем будущем.

Вернуться к списку