Доставка пиццы в коробке с помощью дрона!

01.03.17 12:50

Еще не успели утихнуть страсти от новости о том, что безобидная пицца способна вызывать привыкание, вкусовую зависимость у определенной группы людей, как интернет был взбудоражен новостью о необычном способе доставки пиццы на Туманном Альбионе.

Общественность была удивлена тем, что британская пицца доставляется с помощью… новейших беспилотников.
Некоторое время назад такая современная техника использовалась для совсем иных целей, например, с помощью управляемых летательных аппаратов удалось «выловить» немало настенных художников.
Но для беспилотников нашлась и более «мирная» работа. Клиент заказывает пиццу, отправляя заявку электронно или по телефону, после чего продавец пиццы отправляет к нему «сверхбыстрый» вертолет, который в буквальном смысле, в считанные минуты доставит по указанному адресу великолепную, ароматную и горячую пиццу.


Чтобы это не показалось фантастикой, в интернете была размещена видеоинформация от компании Domino, где наглядно представлен такой способ доставки.

Представители компании Domino уверены, что такой способ доставки пиццы понравится потребителям, и компания Domino приобретет новых клиентов и партнеров.
Плюсы от такого нововведения очевидны. Купить пиццу в аккуратной коробке можно будет за несколько минут. Отпадает необходимость ждать курьера-доставщика во время непродолжительного обеда. Ожидается, что таким способом доставки воспользуются и пенсионеры, которым будет приятно получить вкусный заказ в назначенное время.

Летательный аппарат, оснащенный по последнему слову техники, укомплектован самыми современными гаджетами, поэтому владельцы всегда могут знать, где сейчас находится их «универсальный доставщик». Возможно, в ближайшем будущем такая технология доставки будет взята на «вооружение» и нашими предпринимателями.

А пока за доставку пиццы в надлежащем виде можно не опасаться, если для ее упаковки используются коробки для пиццы из картона, изготовленные на современных производственных линиях компании «Картон Инвест», которая расположила свое производство в Москве.

Ценное итальянское блюдо нуждается в достойной упаковке. Квадратная коробка небольшой высоты обеспечит сохранность выпечки и ее вкусовые качества. Аппетитная пицца, упакованная в качественную, но недорогую коробку с фирменным знаком, доставит радость каждому «пиццеману».

Вернуться к списку